注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

True Love kiss

小博:t.sina.com.cn/mgbin

 
 
 

日志

 
 
 
 

<<<!!!!!!!!!!引用 《廣角》邀稿函!!!!!!!!>>>  

2009-04-06 22:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

雨花台《廣角》邀稿函

邀稿《廣角》期待你的声音、期待你的文字、期待你的参与。

我们,平等而包容地看待每一个灵魂,全面而开放地听取每一种声音……有开阔的眼界,包容的文化,才能创造最美的校园文学。

雨花台的第一期校刊已经在去年12月份印刷成册与大家见面了,4月份我们即将推出第二期,雨花台校刊也正式命名为《廣角》。

在此,雨花台文学社面向全校师生诚意邀稿。下一期,我们将会做得更好。为方便各位了解《廣角》和投稿,我们在此对《廣角》部分栏目做一些简单的介绍:

 

一、心雨

将你的好文章投给我们,体裁不限,内容不限,字数不限,我们提供一个舞台,欢迎你用文字展现最有风格的自己!

 

二、争鸣

这是一个关于时事评论的栏目。对社会问题、人生百态等你是否有话不可不说?你是否想用文字热论时政、关注社会?你独特的观点是否想与大家共享?请写下你的观点、你的思想,交给我们!

 

三、金句

总有这样一句精辟警醒的话,能给我们以力量和勇气,感动和深思。请把它们记录下来,与别人共勉。

 

四、魅声

看到一个歌名,听到一段歌词,是否会勾起你别样的思绪?《廣角》开创独特的“命题作文”形式,每一期规定一首歌的名字,来稿请以该歌名为题作文。

 

五、焦点

今后每一期《廣角》都将设定一个讨论话题,这个话题可能就是发生在我们身边的事也可能是国际热点。如果你对当期话题有兴趣,你有话想说,请把你犀利的语言化作有力的文字,传递给我们!

 

六、校园狗仔队

以你灵敏的新闻嗅觉搜寻身边的新闻(趣事、班级活动、学校活动......最好附上活动照片),人人都可以成为《廣角》校园狗仔队的一员。

 

七、雨花部落格

90后的我们以网络做舞台,你是否也很时髦地拥有一个小小的Blog天地?你想吸引更多的点击率吗?你想更多的人关注你吗?精选你的Blog文,附上博主的自我介绍和博客头像,与链接一起发至我们的邮箱,你的Blog就有机会出现在校刊上,让更多的人认识你。

 

八、剪影

将你摄得的动人瞬间与我们分享,来稿请附上照片说明。

 

投稿步骤:

1.       填写投稿表格

表格索取方式:1)上雨台花Blog :yuhuatai75.blog.163.com 的置顶日志中复制表格

               2)将《廣角》校刊印有表格的一页撕下

               3)到高二(6)班向雨花台核心组索取表格

2.  填妥投稿表格后,发至雨花台邮箱  yuhuatai75@163.com

文件名格式:题目+作者姓名

或直接交作品的电子稿至高二(6)班雨花台核心组处

 

注意事项:

1.           所有来稿都需为原创

2.           来稿一律不退

3.           决定采用的稿件,雨花台将有专人通知作者。如不采用,则不另行通知。

 

 

2009.4.5

广州市第七十五中学雨花台文学社

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018