注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

True Love kiss

小博:t.sina.com.cn/mgbin

 
 
 

日志

 
 
 
 

<遇見未知的自己>  

2009-03-29 20:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

這本書比較少.昨天送來.今天看完了.

 

的確.裏麵的原理和其他的心理文章如齣一轍.

 

不過它的內容更貼近生活.更容易讀.真的蠻好看的.

 

本來我有些很不愉快的是.

 

但是,看完后真的有些豁然開朗的感覺.哈哈

 

都市身心靈修行課.有機會的話.大傢都上一堂吧.哈~

 

 

摘第9章:当灵性与科学相遇——我们创造了自己的世界

“如果你不断重复做某件事,在生理学上来说,我们某些神经细胞之间就会建立起长期且固定的关系。比方说,如果你每天都生气,感到挫折,每天都很悲惨痛苦……那么,你就是每天都在重复的维那张神经网络接线和整合。这就变成了你的一个情绪模式。当我们在身体层面或是大脑层面产生某种情绪感受时,我们的下丘脑会马上组装一种化学副职,叫做‘胜肽’,随着血液跑到我们身体的每一个细胞……被细胞周边的上千个感受器所接受。久而久之,感受器对某种胜肽就有了特定的胃口,会产生饥饿感。所以如果你很久不生气的话,你的细胞会让你有生理的需求想去发脾气……”

(我的胜肽。一定是经常想一些不切实际的东西,幻想我会遭遇不幸的事)

 

心想事成的秘密——当你真心想要某一样东西时,全宇宙就会联合起来为你达到你想要的东西。

这与能量有关吧。哈~好深奥

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018